Проживающие общежития ОГБУСО «Чунский психоневрологический интернат «Радуга» совместно с воспитателем Борзых Н.В. приготовили песочное печенье.
Его приготовление достаточно легкое — это одно из главных преимуществ.
Название «песочного» этот вид печенья получил за свою рассыпчатость на маленькие крупинки, за хрупкость. Оно не твердое, о нем говорят «тает во рту».
Существует много вариантов выпечки. С ним отлично сочетаются и мед, и мак, и любые виды варенья. Это все позволяет экспериментировать с ингредиентами, учитывая собственные предпочтения.
Песочное печенье станет отличным дополнением к завтраку или же украшением обеда или ужина в качестве десерта.
Дополнительные фотографии: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить